Loading
Freitag, 18. August 2017 | 10:41 Uhr

Rezeptsuche

732 Treffer
Wraps mit Huhn und Avocadocreme ©Viala
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Avocadofruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft mischen. Avocadopüree mit Zwiebel-, Knoblauch-, Tomatenstücken, gehacktem Koriander und einem Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Restliches Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Chili darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. brate… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Mehl, Ei und Molke in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterheben. Eine kleine, beschichtete Pfanne mit Schmalz fetten. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben. Pfannkuchen er… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Für den Wrapteig Mehl, einen Teelöffel Salz und 350 ml lauwarmes Wasser verquirlen. Mischung 30 Minuten quellen lassen. Für den Dip Pistazien und Ingwer schälen und beides grob hacken. Mit Zucker, Essig und Reiswein in einen kleinen Topf geben. Chilischote hacken und unterrühren. Alles bei schwacher… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und die Schale abreiben. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Anschließend in der Küchenmaschine zerkleinern. Toastbrot entrinden, würfeln u… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mehl, Salz und Butter mit drei Esslöffeln kaltem Wasser zu einem Mürbteig verkneten. Teig eine Stunde kühl stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fetakäse zerbröckeln. Mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mische… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Kohlblätter waschen und die harte Mittelrippe entfernen. Blätter in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren, herausnehmen und kurz in Eiswasser legen. Blätter ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und flach klopfen. Portwein mit Pfefferkörnern… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Vorspeisen - Suppen
Reis kochen und abtropfen lassen. Kürbisfruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate häuten, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel, Knoblauch und Kürbiswürfel in Butter andünsten. Tomatenwürfel, Thymian und Brühe hinzufügen. Mischung 2… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
Zander an Ratatouillerisotto mit Ruccolapesto ©"Köstlichkeiten und Rezepte aus unserer Küche", Ho
tele
Hauptgerichte - Fisch
Zanderfilet waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fisch auf der Hautseite einlegen, mit Meersalz und Koriander würzen. Anschließend Kräuter, angedrückte Knoblauchzehen und Butter dazugeben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 6 Minuten garen. Schalotte fein würfelig schneiden und in eine… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
Zander mit Spinat-Polenta und geschmorten Karotten ©aus "Erfolgsrezepte.", erschienen im Brandstätter
tele
Hauptgerichte - Fisch
Karotten: Karotten putzen, schälen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Karotten der Länge nach halbieren und alle 2 mm ein wenig einschneiden. Schalotten schälen. Öl, Zucker und 1 EL Butter erhitzen, Schalotten und die Karottenstücke darin sanft angaren. Salz, Lorbeerblatt und einen kleinen Schuss … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(1)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Fischfilets abspülen und trockentupfen. Die Hälfte der Roten Bete klein würfeln. Schalotten abziehen, würfeln und in Butter andünsten. Rote-Bete-Würfel dazugeben, mit dem Fischfond aufgießen und etwa zwei Minuten einkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Crème double dazu… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Zanderfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in der Hälfte der gehackten Nüsse wenden. Salat in Stücke teilen. Mit Paprika mischen. Aus den Vinaigrettezutaten eine Salatsoße rühren.… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Wild
Kräuter auftauen, Brot im Mixer zerkleinern und mit den Kräutern, Senf, Salz, Pfeffer und Butter mischen. Daraus vier flache, medaillongroße Fladen formen und kaltstellen. Pilze putzen und die großen Exemplare halbieren. Fleischstücke leicht salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Schmalz… mehr
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Filet abspülen und trockentupfen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in eine Schüssel pressen. Salz und Zitronensaft dazugeben und mischen. Filet in die Knoblauchmarinade legen. Mit Klarsichtfolie abdecken und fünf Minuten ziehen lassen. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. In kochende… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenfilets abspülen und trockentupfen. Zitrusfrüchte waschen, trockenreiben und jeweils zur Hälfte dünn schälen. Chilischoten halbieren und entkernen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Saft beider Früchte auspressen. Mit dem Öl dazugeben. Alles gut mi… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Pflanzencreme beidseitig fünf Minuten anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit der Gemüsebrühe und dem Essig ablöschen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen e… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
732 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée GV, SÄ, CH
Alkohol:
9.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 7,00 bis 8,49
Bezugsquellen:
Interspar, Spar, Interspar Vinothek, Eurospar
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.115