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Montag, 11. Dezember 2017 | 00:59 Uhr

Rezeptsuche

741 Treffer
Wildkräutersalat mit Fleischröllchen ©Mazola
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schneudern. Anschließend Stiele abschneiden. Kräuter auf vier großen Tellern anrichten.Für das Dressing Balsamessig, Öl und die fein gehackten Kräuter verrühren. Radieschen putz… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Löwenzahn und Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Toast entrinden, in einen Zentimeter große Würfel schneiden. Butter zerlassen, Brotwürfel darin anrösten und beiseite stellen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und würfeln. Vier Esslöffel Öl erhitzen. Kalbsleber von allen Seiten zwei Minut… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(2)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine Orange für das Dressing auspressen. Die zweite Orange schälen und filetieren. Avocado ebenfalls schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen, in 3 cm lan… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.Rotkohl- und Weißkohlblätter waschen und Strünke entfernen. Blätter in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen. Frucht… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(4)
Wildreissalat mit gegrillten Paprika und Oliven ©"Nur fünf Zutaten". Edition Styria.
tele
Hauptgerichte - Reis
Den Backofen auf 220 °C (Gasstufe 4) vorheizen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und den Reis darin nach Packungsanweisung garen (ca. 20 Minuten). Den Reis abtropfen lassen und mit kochendem Wasser abspülen. Anschließend in einer Schüssel beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Paprikasc… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(6)
Wildsaibling mit Gnocchi und Champignons ©aus "Süße Fische aus Seen und Flüssen", von Toni
tele
Hauptgerichte - Fisch
Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in ihnen bleibt. Anschließend sofort durch die Erdäpfelpresse passieren und mit weicher Butter, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Ei und Erdäpfelmehl zu einem Gnocchiteig vermengen.Teig zu einer Rolle formen, leicht fla… mehr
Hmm! Lecker!
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Schmeckt.
(5)
tele
Getränke - Weihnachten
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen. Anschließend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch herausnehmen. Den heißen Punsch in vier Grog-Gläser gießen. Jede … mehr
Igitt!
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Schmeckt.
(2)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Die äußeren Blätter vom Chicorée und vom Radicchio entfernen. Vom unteren Ende 1 cm abschneiden und den Strunk entfernen. Chicorée und Radicchio in 1 cm breite Stücke schneiden.Schinken in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Tomaten und Paprika w… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Pfanne
Reis in kochendem Salzwasser garen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Chili waschen und ganz fein hacken. Nüsse grob mahlen. Öl in einem Wok erhitzen. Gemüse darin portionsweise unter Rühren kurz anbraten.Anschließend mit Melasse, Soja-Soße, Brühe und Zitronensaft abschmecken. Nochmals fün… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(2)
Wraps mit Huhn und Avocadocreme ©Viala
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Avocadofruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft mischen. Avocadopüree mit Zwiebel-, Knoblauch-, Tomatenstücken, gehacktem Koriander und einem Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Restliches Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Chili darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. brate… mehr
Igitt!
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Kann man essen.
(3)
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Mehl, Ei und Molke in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Zum Schluss Schnittlauchröllchen unterheben. Eine kleine, beschichtete Pfanne mit Schmalz fetten. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben. Pfannkuchen er… mehr
Igitt!
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Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Für den Wrapteig Mehl, einen Teelöffel Salz und 350 ml lauwarmes Wasser verquirlen. Mischung 30 Minuten quellen lassen. Für den Dip Pistazien und Ingwer schälen und beides grob hacken. Mit Zucker, Essig und Reiswein in einen kleinen Topf geben. Chilischote hacken und unterrühren. Alles bei schwacher… mehr
Igitt!
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(0)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Chilischoten entkernen und fein hacken. Koriander waschen, abtupfen und grob hacken. Limette waschen und die Schale abreiben. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Anschließend in der Küchenmaschine zerkleinern. Toastbrot entrinden, würfeln u… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Mehl, Salz und Butter mit drei Esslöffeln kaltem Wasser zu einem Mürbteig verkneten. Teig eine Stunde kühl stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Fetakäse zerbröckeln. Mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mische… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(7)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Geflügel
Kohlblätter waschen und die harte Mittelrippe entfernen. Blätter in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren, herausnehmen und kurz in Eiswasser legen. Blätter ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und flach klopfen. Portwein mit Pfefferkörnern… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
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Weintipp der Woche

ohne Bewertung
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Rebsorte:
Cuvée BF, ZW
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Spar
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