Loading
Dienstag, 17. Januar 2017 | 09:52 Uhr

Rezeptsuche

708 Treffer
Zwetschgenkuchen vom Blech ©Sanella
tele
Backen - Kuchen
Für den Vorteig die zerbröckelte Hefe und einen Teelöffel Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Die Hefemilch zudecken, an einem warmen Ort etwa 10 Minuten gehen lassen. Margarine zerlassen. Mehl, restlichen Zucker, Salz, Zitronenschale und das Ei in eine Schüssel geben. Die Hefemilch zufügen. Mit… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
Backen - Kuchen
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Mit zerlassener Butter und Wasser zu einem Strudelteig verkneten. Teig so lange auf die Tischplatte schlagen, bis er geschmeidig ist. Teig mit Öl bestreichen und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Zwetschgen waschen, halbieren, Kerne entfernen und … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Inzwischen Tofu in Scheiben schneiden. Wein mit Sojasoße und 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Tofu darin 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zwiebeln abtropfen lassen und nur so tief aushöhlen, dass ei… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
708 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Blaufränkisch
Alkohol:
13.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ LEER
Bezugsquellen:
Penny
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114