Loading
Freitag, 24. November 2017 | 17:21 Uhr

Rezeptsuche

739 Treffer
Zander mit Spinat-Polenta und geschmorten Karotten ©aus "Erfolgsrezepte.", erschienen im Brandstätter
tele
Hauptgerichte - Fisch
Karotten: Karotten putzen, schälen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Karotten der Länge nach halbieren und alle 2 mm ein wenig einschneiden. Schalotten schälen. Öl, Zucker und 1 EL Butter erhitzen, Schalotten und die Karottenstücke darin sanft angaren. Salz, Lorbeerblatt und einen kleinen Schuss … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(1)
tele
Hauptgerichte - Fisch
Fischfilets abspülen und trockentupfen. Die Hälfte der Roten Bete klein würfeln. Schalotten abziehen, würfeln und in Butter andünsten. Rote-Bete-Würfel dazugeben, mit dem Fischfond aufgießen und etwa zwei Minuten einkochen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Crème double dazu… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)
tele
kleine Mahlzeiten - Salate
Zanderfilet waschen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in der Hälfte der gehackten Nüsse wenden. Salat in Stücke teilen. Mit Paprika mischen. Aus den Vinaigrettezutaten eine Salatsoße rühren.… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Wild
Kräuter auftauen, Brot im Mixer zerkleinern und mit den Kräutern, Senf, Salz, Pfeffer und Butter mischen. Daraus vier flache, medaillongroße Fladen formen und kaltstellen. Pilze putzen und die großen Exemplare halbieren. Fleischstücke leicht salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Schmalz… mehr
Hmm! Lecker!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
tele
Hauptgerichte - Fleisch Schwein
Filet abspülen und trockentupfen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in eine Schüssel pressen. Salz und Zitronensaft dazugeben und mischen. Filet in die Knoblauchmarinade legen. Mit Klarsichtfolie abdecken und fünf Minuten ziehen lassen. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. In kochende… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenfilets abspülen und trockentupfen. Zitrusfrüchte waschen, trockenreiben und jeweils zur Hälfte dünn schälen. Chilischoten halbieren und entkernen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Saft beider Früchte auspressen. Mit dem Öl dazugeben. Alles gut mi… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Pflanzencreme beidseitig fünf Minuten anbraten. Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit der Gemüsebrühe und dem Essig ablöschen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen e… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
tele
Desserts - Obst
Zitrusfrüchte schälen und von der dünnen, weißen Haut befreien. Fruchtfleisch in Filets teilen. Fruchtfilets mit Likör beträufeln und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit aus Vanillesaucenpulver, Milch, Zucker und Vanillemark eine dickliche Sauce kochen. Rahm-Brotaufstrich unter die warme Sauce r… mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
tele
Getränke - Cocktails ohne Alkohol
100 ml Orangensaft und je 75 ml Zitronensaft und Grapefruitsaft in einen Shaker geben und gut schütteln. Mischung in ein Longdrinkglas füllen und den Glasrand mit einer Zitronen- oder Limonenspalte und einem Zweig Zitronenmelisse garnieren. mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Getränke - Cocktails ohne Alkohol
Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab gut durchmixen. In vier Gläser verteilen. Glasrand mit Zitrusfruchtscheiben dekorieren. Tipp: Mit je 2 cl Orangenlikör und Rum wird daraus ein Partydrink. mehr
Igitt!
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
Zucchini-Auflauf ©Wirths PR
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die gegarten Kartoffeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.Tomaten und Zucchini putzen und gründlich waschen. Tomaten und Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.Eine Auflau… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Aufläufe
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Schalottenwürfel darin andünsten. Zucchinischeiben zusammen mit der Knoblauch-Würzpaste dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüse leicht salzen und abkühlen lassen. Den Backofe… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
tele
Vorspeisen - Suppen
Zwiebel schälen und hacken. Zucchini putzen, quer halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsefond aufgießen. Zucchini hineingeben und zwölf Minuten garen. Mit dem Pürierstab zermahlen. Senf unterrühren… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
Zucchini-Nudeln mit Paradeisern ©aus „Die Kürbisküche" von Hans Peter Fink
tele
Hauptgerichte - Nudeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Orecchiette darin bissfest kochen. In ein Sieb schütten, dabei etwas Nudelwasser auffangen. 200 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer ­großen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Knoblauch zufügen, glasig werden lassen. Abgetropfte Nudeln zugeben un… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
tele
Backen - Kuchen
Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Mulde formen und Hefe hineinbröckeln. Fermentgetreide, Milch, Salz und Zucker hineingeben. Butter in Flöckchen dazugeben. Alles zu einem lockeren Hefeteig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten gehen lassen. Wenn der… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(4)
739 Treffer

Weintipp der Woche

ohne Bewertung
(0)
Rebsorte:
Cuvée BF, ZW
Alkohol:
13.0% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114