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Montag, 11. Dezember 2017 | 01:01 Uhr

Rezeptsuche

741 Treffer
Burger Pariser Art mit Brie und Schalotten ©Weber’s Grill Bibel. Gräfe und Unzer-Verlag.
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Grillen - Fleisch
Schalotten und Öl in eine mittelgroße Bratpfanne geben und auf niedriger Stufe unter häufigem Rühren etwa 20 Min. sanft bräunen. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Den Grill für direkte starke Hitze (230–290 °C)  vorbereiten. Zutaten für die Burger in einer großen Schüssel beh… mehr
Hmm! Lecker!
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Schmeckt.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Aus Käse, Curry, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine glatte Masse anrühren. Nach Bedarf nochmal nachwürzen. Mischung auf die Fladen streichen. Möhren und Kohlrabi schälen. In feine, lange Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und eben… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
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tele
Backen - Kuchen
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Springform (ca. 18 cm Durchmesser) nur am Boden fetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Nüsse unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Teig in die Form füllen, glattstreichen und i… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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tele
Backen - Weihnachten
Mehl, Butter, Salz, Zucker, Vanillemark, Eigelb und einen Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den erkalteten Teig auf einer bemehlten Fläche etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen.Mit Pl… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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Calamarispieße mit Chili und Knoblauch ©Goli-grillt-Fisch / LEXPIX-PHOTOGRAPHY-Alexander-S
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Grillen - Fisch
Calamari putzen, indem man unter den Augen die Tentakel abtrennt und den kleinen Schnabel entfernt. Die Innereien und den Schulp – sieht aus wie ein durchsichtiges Kunststoffblättchen – aus der Tube ziehen. Die Tentakel und Tuben unter fließendem Wasser waschen, auf Küchenpapier abtrocknen lassen. … mehr
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kleine Mahlzeiten - Snacks
(Für acht kleine Spieße)250 g Sahne-Camembert in mundgerechte Stücke schneiden. Käsestücke wahlweise mit gehackten Walnüssen, Sesam-Samen, gehackten Pistazien oder geriebenem Pumpernickel bestreuen. Camembertstücke nach Belieben mit einer Kiwischeibe, einer Sternfruchtscheibe, einer Erdbeere und ein… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
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Hauptgerichte - Nudeln
Für die Soße Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Tomatenstückchen hinzufügen. Basilikum fein schneiden und dazugeben. Mit Salz un… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(1)
tele
Hauptgerichte - Nudeln
Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden, Stiele kleinschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser zwei Minuten und die Hälfte der Stiele fünf Minunten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Mangoldblätter kräftig ausdrücken, mit den blanchierten Stielen fein hacken. Paniermehl, Frischkäse und Ei … mehr
Kann man essen.
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Cappuccino von der Edelkastanie mit gebratener Speckdattel ©"Köstlichkeiten und Rezepte aus unserer Küche", Ho
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Vorspeisen - Suppen
Suppe: Butter in einem geeigneten Topf erhitzen; fein würfelig geschnittenen Zwiebel farblos anschwitzen, ebenfalls in Würfel geschnittenen Sellerie dazugeben und leicht anschwitzen. Die geschälten Kastanien dazugeben, mit Kalbsfond aufgießen, Sahne und Créme fraîche einrühren und mit Salz und Pfeff… mehr
Schmeckt.
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Backen - süßes Kleingebäck
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Restliche Teigzutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und den Teig ausrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten backen. Den gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen … mehr
Kann man essen.
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Grundrezept - Teige
Die Cashew-Kerne eine Stunde in Wasser einweichen, abseihen und das Einweichwasser wegschütten. Die eingeweichten Cashew-Kerne mit dem frischen Wasser, Olivenöl und Flohsamenschalen im Mixer zu einem glatten Brei verarbeiten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und für mindes… mehr
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Chili Steak and Wedges ©Brandstätter Verlag
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Hauptgerichte - Fleisch Rind
Zubereitung der Steaks: Die Huftsteaks ca. 60 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit der flachen Seite des Fleischklopfers leicht plattieren. Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und evtl. überschüssiges Fett entfernen. Olivenöl in die Steaks einmassieren. Eine Grillpfanne erhitzen… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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Hauptgerichte - Pfanne
Zuckerschoten auftauen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit den Fleischstreifen, Reisessig, einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben, mischen und so lange ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbe… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(3)
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Hauptgerichte - Geflügel
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen und das China-Gewürz einrühren. Unter Rühren aufkochen.2. Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden, dazugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab… mehr
Igitt!
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tele basic
Grundrezept - Suppeneinlagen
Einen Abtrieb aus Butter, Dotter und Salz zubereiten. Die Hälfte des Mehles einrühren. Schnee schlagen und mit der 2. Hälfte des Mehles in den Abtrieb einheben. Eventuell Kräuter dazugeben (2 Kfl.). Mit 2 Kaffeelöffeln Nockerln formen. 10 Min. in Salzwasser kochen und in die fertige, heiße Suppe ein… mehr
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741 Treffer

Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée BF, ZW
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 3,00 bis 4,99
Bezugsquellen:
Eurospar, Interspar, Maximarkt, Spar, Interspar Vinothek
Details

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

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