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Samstag, 24. Juni 2017 | 10:34 Uhr

Rezeptsuche

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tele
Backen - Weihnachten
Mehl, Butter, Salz, Zucker, Vanillemark, Eigelb und einen Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den erkalteten Teig auf einer bemehlten Fläche etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen.Mit Pl… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
(Für acht kleine Spieße)250 g Sahne-Camembert in mundgerechte Stücke schneiden. Käsestücke wahlweise mit gehackten Walnüssen, Sesam-Samen, gehackten Pistazien oder geriebenem Pumpernickel bestreuen. Camembertstücke nach Belieben mit einer Kiwischeibe, einer Sternfruchtscheibe, einer Erdbeere und ein… mehr
Igitt!
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Nudeln
Für die Soße Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Tomatenstückchen hinzufügen. Basilikum fein schneiden und dazugeben. Mit Salz un… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Nudeln
Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden, Stiele kleinschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser zwei Minuten und die Hälfte der Stiele fünf Minunten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Mangoldblätter kräftig ausdrücken, mit den blanchierten Stielen fein hacken. Paniermehl, Frischkäse und Ei … mehr
Kann man essen.
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Cappuccino von der Edelkastanie mit gebratener Speckdattel ©"Köstlichkeiten und Rezepte aus unserer Küche", Ho
tele
Vorspeisen - Suppen
Suppe: Butter in einem geeigneten Topf erhitzen; fein würfelig geschnittenen Zwiebel farblos anschwitzen, ebenfalls in Würfel geschnittenen Sellerie dazugeben und leicht anschwitzen. Die geschälten Kastanien dazugeben, mit Kalbsfond aufgießen, Sahne und Créme fraîche einrühren und mit Salz und Pfeff… mehr
Schmeckt.
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tele
Backen - süßes Kleingebäck
Margarine und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Restliche Teigzutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und den Teig ausrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten backen. Den gebackenen Teig aus dem Ofen nehmen … mehr
Kann man essen.
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Chili Steak and Wedges ©Brandstätter Verlag
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Hauptgerichte - Fleisch Rind
Zubereitung der Steaks: Die Huftsteaks ca. 60 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit der flachen Seite des Fleischklopfers leicht plattieren. Fleisch mit Küchenkrepp trocken tupfen und evtl. überschüssiges Fett entfernen. Olivenöl in die Steaks einmassieren. Eine Grillpfanne erhitzen… mehr
Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Pfanne
Zuckerschoten auftauen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit den Fleischstreifen, Reisessig, einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben, mischen und so lange ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbe… mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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tele
Hauptgerichte - Geflügel
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen und das China-Gewürz einrühren. Unter Rühren aufkochen.2. Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden, dazugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab… mehr
Igitt!
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Chinapfanne mit Seelachsfilet ©FIZ
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Hauptgerichte - Fisch
Fisch waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Honig, Zitronensaft, Sojasoße und Knoblauch verrühren. Fischfilet darin 20 Minuten marinieren.Inzwischen Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Shitake-Pilz… mehr
Kann man essen.
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tele
Desserts - Süßspeisen
Den Backofen auf 90 °C (Umluft) vorheizen. Schlagobers, Milch, Eier, 75 g Zucker und das Mark der Vanilleschote gut verrühren und in tiefeTeller füllen. Etwa 60 bis 80 Minuten im Ofen garen bzw. stocken lassen. Die Masse 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und für mindestens drei Stunden… mehr
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tele
Vorspeisen - Suppen
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, mit dem klein geschnittenen Knoblauch in der Butter ca. 5–7 Minuten ohne Farbe anrösten, mit dem Verjus bzw. Weißwein ablöschen und reduzieren. Die Milch und die Gemüsesuppe zufügen und für 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Amarantblät… mehr
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Koch mit Oliver
kleine Mahlzeiten - Snacks
1. Die faschierten Laibchen klein schneiden und die klein geschnittenen Tortillas in Olivenöl anbraten. 2. Den Paprika klein schneiden und den Mais mit den klein geschnittenen Jungzwiebeln vermischen. 3. Das Ketchup untermischen und den Rucola unterheben. 4. Alles mit den Tortillas in Gläsern a… mehr
Kann man essen.
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Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser ©PULS 4
Koch mit Oliver
Hauptgerichte - Gemüse
1. Den Romanesco klein teilen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Paradeiser in einer Pfanne mit Olivenöl, Thymian und dem klein geschnittenen roten Zwiebel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C braten. (ca. 10 Min.) 3. Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous… mehr
Kann man essen.
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tele basic
Grundrezept - Suppeneinlagen
Einen Abtrieb aus Butter, Dotter und Salz zubereiten. Die Hälfte des Mehles einrühren. Schnee schlagen und mit der 2. Hälfte des Mehles in den Abtrieb einheben. Eventuell Kräuter dazugeben (2 Kfl.). Mit 2 Kaffeelöffeln Nockerln formen. 10 Min. in Salzwasser kochen und in die fertige, heiße Suppe ein… mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Cuvée
Alkohol:
12.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 1,49 bis 2,99
Bezugsquellen:
Hofer
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