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Samstag, 21. Oktober 2017 | 19:28 Uhr

Rezeptsuche

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tele
Desserts - Süßspeisen
Den Backofen auf 90 °C (Umluft) vorheizen. Schlagobers, Milch, Eier, 75 g Zucker und das Mark der Vanilleschote gut verrühren und in tiefeTeller füllen. Etwa 60 bis 80 Minuten im Ofen garen bzw. stocken lassen. Die Masse 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und für mindestens drei Stunden… mehr
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tele
Vorspeisen - Suppen
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, mit dem klein geschnittenen Knoblauch in der Butter ca. 5–7 Minuten ohne Farbe anrösten, mit dem Verjus bzw. Weißwein ablöschen und reduzieren. Die Milch und die Gemüsesuppe zufügen und für 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Amarantblät… mehr
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tele
Hauptgerichte - Gemüse
Mehl, Milch und Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Teig anschließend etwa 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Rucola und Champignons waschen. Rucola putzen und Champignons in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons d… mehr
Kann man essen.
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Igitt!
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tele
Hauptgerichte - Geflügel
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glattrühren. Eier, Salz, Zucker und zerlassene Butter unter den Teig rühren.Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne acht dünne Crêpes backen, stapeln und warm halten. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.Leber in Würfel schne… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
Crepes mit süßer Füllung ©Exquisa
tele
Desserts - Süßspeisen
Mehl mit einer Prise Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen.Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle Teigmasse hineingeben und die Pfanne dabei hin- und herbewegen, damit sich der Teig gut verteilt. Mi… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
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Curry-Linsen auf Naturreis ©Mazola
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Für die Curry-Linsen die Hülsenfrüchte und 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Suppengrün und drei gehäufte Teelöffel Fleischsuppe dazugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Kurkuma, Curry, Cayennepfeffer und evtl. Salz scharf abschmecken. Tomatenmark unterrühren und die Misch… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
Curry-Reistopf mit Lamm und Ananas ©Mazola
tele
Hauptgerichte - Reis
Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch und Zwiebel mit dem Curry im heißen Keimöl anbraten. Reis zufügen und einen Liter Wasser dazugießen. Mischung aufkochen und Gemüse-Bouillon einstreuen.Reis zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(2)
tele
Hauptgerichte - Reis
1 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre ebenfalls schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. 2 In einer großen Pfanne sechs Esslöffel Raps-Kernöl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse hineingeben und andünsten. Risott… mehr
Schmeckt.
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Kann man essen.
(3)
tele
Backen - Weihnachten
Für den Mürbeteig Mehl, Haselnüsse, Ei, 100 g Zuckerrübensirup und Butter zu einem Teig kneten. Eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Datteln, Mandeln, Zimt, Nelken, Kardamom und restlichen Rübensirup mischen.Teig halbieren, zu einem Rechteck ausrollen. Eine Kastenform (c… mehr
Kann man essen.
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tele
Vorspeisen - Suppen
Diese Suppe enthält Vitalstoffe im Überfluss, schmeckt köstlich, macht satt und lässt die Pfunde purzeln:Paprika im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) 30 Minuten garen. In einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Nach einer halben Stunde die Haut abziehen. Möhren, Sellerie und Bohnen put… mehr
Kann man essen.
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Kann man essen.
(4)
tele
Backen - süßes Kleingebäck
Die lauwarme Milch in eine große Schüssel gießen. Hefe zerbröckeln und in die Milch geben und verrühren. Ein Viertel des Mehls in die Hefemilch geben und daraus einen weichen Vorteig rühren. Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.Restliches Mehl, Zucker, Eier, Rapsöl und Sal… mehr
Kann man essen.
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tele
Hauptgerichte - Fisch
Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter und Zitronenschale mit 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel putzen, waschen und … mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
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Couscous mit Romanesco und Ofenparadeiser ©PULS 4
Koch mit Oliver
Hauptgerichte - Gemüse
1. Den Romanesco klein teilen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Paradeiser in einer Pfanne mit Olivenöl, Thymian und dem klein geschnittenen roten Zwiebel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C braten. (ca. 10 Min.) 3. Den Gemüsefond aufkochen und den Couscous… mehr
Kann man essen.
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Schmeckt.
(1)
Currysauce ©picturedesk.com
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Grillen - Dips und Saucen
Die Banane zerdrücken, mit dem Joghurt, Sauerrahm und der Mayonnaise vermischen. Das Currypulver unterrühren und alles mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken. Rezept aus "Grillen & Barbecue – Spezialitäten, Saucen, Salate", Hubert Krenn-Verlag mehr
Schmeckt.
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Schmeckt.
(3)
tele basic
Grundrezept - Teige
Germ in lauwarmer Milch mit Butter, Zucker, Rum auflösen, mit Mehl und Ei glatt rühren. An einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen, zusammenschlagen und wieder gehen lassen. Ausrollen (ca.1 1/2 cm dick) und 2-Eurogroße- Stücke ausstechen. Mit Zibeberln füllen, in Butter tauchen, in gebutte… mehr
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Weintipp der Woche

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Rebsorte:
Grüner Veltliner
Alkohol:
11.5% vol.
Herkunft:
Preis:
€ 5,00 bis 6,99
Bezugsquellen:
Interspar, Maximarkt, Spar
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