Loading
Dienstag, 20. Februar 2018 | 08:08 Uhr
Wegenstein Welschriesling Edition Österreich

Wegenstein Welschriesling Edition Österreich
2016

Art: Weißwein
Typ: Klassisch & trocken
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Rebsorte: Welschriesling
Winzer: Wegenstein Weinkellerei, Wr. Neudorf
Region: Burgenland
Preisklasse: 3,00 bis 4,99
(0)
Einkaufsliste
Dieser Wein ist erhältlich bei:
AdegBillaMerkurSutterlüty
Passende Rezepte
Vorarlberger Kässpätzle ©"Vorarlberger Bäurinnen kochen“, Loewenzahn Verlag
tele
Hauptgerichte - Deftiges
Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Spätzleteig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, abseihen. Abwechselnd mit dem geriebenen Käse in einem Holzgeschirr anrichten. Zuletzt mit gerösteten braunen Zwiebeln serviere… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(7)
Gmundner Räucherfischknödel ©aus „Knödelküche“, erschienen im Pichler Verlag
tele
Hauptgerichte - Fisch
Alle Zutaten vermengen und rasch zu einem Teig verarbeiten, würzig abschmecken, kleine Knödel formen, durch verquirltes Ei ziehen, in Bröseln wälzen. Öl in einer Pfanne auf ca. 155°C erhitzen und die Knödel darin schwimmend backen.Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Mit einer leichten Kren-, Toma… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(4)
Rotbarsch mit Porree-Nudeln in Bier-Soße ©Franziskaner Bier
tele
Hauptgerichte - Fisch
Die Porreestangen putzen  und anschließend gründlich waschen, damit kein Körnchen Sand mehr dran bleibt. Anschließend die Porreestangen in  10 cm breite Stücke schneiden und diese noch mal in Längsstreifen schneiden. Den Dill waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Ein paar Dillzweige zum… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113