Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 11:45 Uhr
Schloss Fels Blaufränkisch

Schloss Fels Blaufränkisch
2015

Art: Rotwein
Typ: Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 14,0% vol.
Rebsorte: Blaufränkisch
Winzer: Schloss Fels Weinkellerei, Fels am Wagram
Region: Burgenland
Preisklasse: 5,00 bis 6,99
(0)
Einkaufsliste
Dieser Wein ist erhältlich bei:
EurosparIntersparMaximarktSparInterspar Vinothek
Passende Rezepte
tele
Backen - süßes Kleingebäck
Ofen auf 190 °C vorheizen. Walnüsse und Schokolade getrennt grob hacken. Butter und Schokolade in einer Schüssel über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Mehl, Salz, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel sieben. Zucker und Eier verquirlen. Butter-Schokolade-Mischung mit ei… mehr
ohne Bewertung
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Jakobsmuscheln im Speckmantel mit Zitronendip ©aus "Fingerfood & Co", erschienen im Braumüller, V
tele
Hauptgerichte - Fisch
Die Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit je einer halben Scheibe Pancetta umwickeln. Sollte der Speck nicht gut haften, diesen notfalls mit einem Zahnstocher befestigen. Für den Dip das Ei mit dem Senf, dem Zitronensaft, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß mit kleinem Durchmes… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
Hähnchen in Rotweinsauce ©Mazola
tele
Hauptgerichte - Geflügel
Hähnchen in vier Teile zerlegen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Schalotten schälen und evtl. halbieren, Speck in Stücke schneiden, Pilze putzen. Hähnchenteile in heißem Öl kräftig anbraten. Schalotten und Speck dazugeben und kurz mitbraten.Champignons zum Hähnchen geben und andünsten. Rot… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Hmm! Lecker!
(1)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113