Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:21 Uhr
Feine Rebe Vario Rosé

Feine Rebe Vario Rosé
2016

Art: Roséwein
Typ: Rassig & fruchtbetont
Restzucker: halbtrocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Rebsorte: Cuvée BF, ZW
Winzer: Schloss Fels Weinkellerei, Fels am Wagram
Region: Burgenland
Preisklasse: 3,00 bis 4,99
(0)
Einkaufsliste
Dieser Wein ist erhältlich bei:
EurosparIntersparMaximarktSparInterspar Vinothek
Passende Rezepte
Opernball Teller ©Peter Hanser, Küchenchef Gerstner
tele
Vorspeisen - Appetizer
Öl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackte Schalotten farblos anschwitzen, sehr fein gehackte Champignons beigeben und so lange rösten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Zugeputztes Rehfilet salzen und pfeffern. Öl in flacher Pfanne erhitzen, Rehfilet auf … mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
ohne Bewertung
(0)
Kartoffelspalten mit Gemüse und Limetten-Dip ©Archiv
tele
Hauptgerichte - Vegetarisch
Kartoffeln sehr gründlich waschen. Anschließend in Spalten schneiden. Ei verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem Ei bepinseln und bei 200 Grad ca. 20 Min. knusprig backen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, P… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(2)
Gegrillte Gemüsespieße ©Buch „Ich koch mir was!"
tele
kleine Mahlzeiten - Snacks
Schneidet die Pilze, die Paprika, die Zucchini und die Avocado in mitteldicke Scheiben. Wenn ihr Zwiebeln mögt, schält auch die Zwiebel und schneidet diese ebenfalls in Stücke.Erhitzt 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne. Legt die Gemüsestücke einzeln in die erhitzte Grillpfanne, bis… mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.114