Loading
Freitag, 23. Februar 2018 | 17:18 Uhr
Mad Zweigelt vom See

Mad Zweigelt vom See
2016

Art: Rotwein
Typ: Dicht & gehaltvoll
Restzucker: trocken
Alkoholgehalt: 13,0% vol.
Rebsorte: Zweigelt
Winzer: Mad - Haus Marienberg, Oggau
Region: Burgenland
Preisklasse: 5,00 bis 6,99
(0)
Einkaufsliste
Dieser Wein ist erhältlich bei:
EurosparIntersparSpar
Passende Rezepte
tele
Desserts - Crèmes
Von den Schattenmorellen 12 Stück beiseite legen, die restlichen klein schneiden. Joghurt, Mascarpone, Zucker, Kirschstücke, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach etwa fünf Minuten ausdrücken. Gelatine mit zwei Teelöffel heißem Wasser in einem Schüsselchen a… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(3)
Roastbeef mit Honig-Senf-Kruste ©CMA/Butterschmalz
tele
Hauptgerichte - Fleisch Rind
Backofen auf 130 Grad vorheizen. Honig und Senf miteinander verrühren. Fettschicht vom Roastbeef entfernen, Fleisch kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten teilen. Lauch waschen, längs halbieren und in 2 cm lange Stücke schneid… mehr
Schmeckt.
Redaktionsbewertung
Schmeckt.
(5)
Palatschinke mit Schafskäse & Spinat gefüllt und Spargelsalat ©aus "Paznauner Küchengeheimnisse", Loewenzahn Verl
tele
Hauptgerichte - Gemüse
Die Milch mit dem Mehl, der flüssigen Butter, den 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und etwas rasten lassen. In einer mit Teflon beschichteten Pfanne dünne Palatschinken herausbacken.Den Feta mit dem Obers glatt rühren und dünn auf die Palatschinken aufstreichen. Die … mehr
Kann man essen.
Redaktionsbewertung
Kann man essen.
(1)

Kommentare

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.
0 Kommentare

Werden Sie Fan

©tele - Zeitschriftenverlagsges.mbH & Co KG

10.61.5.113